Tarta de limon


Holaaa!! Estoy super contenta de volver a esta sección del blog.
Esta vez haremos una tarta de limón, es muy fácil de hacer y lleva poco tiempo. Es exquisita y tienen que probarla! 


Me creen si les digo que mi hermano pensó que era comprada? jajaja Vamos a empezar! 

Hello!! I'm super happy to return to this section of the blog.
This time we will make a lemon cake, it is very easy to do and takes little time. It is exquisite and have to try it! Let's start!


Ingredientes: 

Harina 200g
Margarina 125g
Azúcar  350g
Polvo para hornear 1/2 cucharadita
Huevos 4
Limón 2
Sal
Azúcar impalpable cantidad necesaria.  


Preparación: 

Mezclar poco a poco en un bowl 175g de harina con 125g de margarina. Agregar 50g de azucar y colocar en un molde enmantecado y enharinado, es importante que presiones la mezcla para que se compacte. -Hornear 20 minutos a temperatura moderada. 

Por otra parte, en una procesadora, mezclar 300g de azúcar, 4 cucharadas de harina, polvo para hornear, sal, 4 huevos, ralladura y jugo de 2 limones. Colocar la mezcla sobre la masa ya cocida. Hornear 30 minutos aproximadamente. 

Una vez terminado, espolvorear con azúcar impalpable y esta listo para llevar a la mesa! 
No te olvides de enviarme una foto si realizaste esta exquisita tarta de limón! 



Ingredients:

200g flour
margarine 125g
350g sugar
1/2 teaspoon baking powder
eggs 4
lemon 2
Salt

Icing sugar amount needed.



Gradually mix in a bowl, 175g flour and 125g margarine. Add 50g sugar and place in a buttered and floured mold, it is important that pressures the mixture to be compacted. Bake 20 minutes at moderate temperature.

Moreover, in a food processor, mix 300g sugar, 4 tablespoons flour, baking powder, salt, 4 eggs, zest and juice of 2 lemons. Place the mixture over the dough and baked. Bake about 30 minutes.

Once finished, sprinkle with icing sugar and ready to bring to the table!

Do not forget to send me a picture if you made this delicious lemon cake!






                          Besos, Anne.




Share this:

, , , ,

CONVERSATION

0 comentarios:

Post a Comment